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Sterilisieren
Grundrezepte: Verhältnis von Früchten
zu Zucker
Johannisbeeren rot 800 g Zucker auf 1 kg Früchte: Äpfel, Johannisbeeren schwarz Aprikosen, Pfirsiche Brombeeren, Pflaumen Erdbeeren, Quitten Heidelbeeren, Stachelbeeren Himbeeren, Zwetschgen 850 g Zucker auf 1 kg Früchte: Preiselbeeren 900 9 Zucker auf 1 kg Früchte: Birnen Sauerkirschen 1 kg Zucker auf 1 kg Früchte: Holunder Kirschen rot und schwarz Trauben Für Gelee immer 1 kg Zucker auf 1 Liter Saft
Zuckermenge und Kochzeit sind unbedingt genau
einzuhalten. Früchtemischungen für Konfitüren und Marmeladen
500 g Zucker auf 1 kg Früchte: 1/3 Äpfel, 1/3 Birnen, 1/3 Holunder 750 g Zucker auf 1 kg Früchte: 3/4 Aprikosen, 1/4 Rhabarbern 2/3 Erdbeeren, 1/3 Johannisbeeren 2/3 Erdbeeren, 1/3 Johannisbeersaft 1/3 Erdbeeren, 1/3 Himbeeren, 1/3 Johannisbeeren 2/3 Erdbeeren, 1/3 Rhabarbern 2/3 Himbeeren, 1/3 Johannisbeeren 2/3 Himbeeren, 1/3 Johannisbeersaft 2/3 Johannisbeeren rot, 1/3 Johannisbeeren schwarz 2/3 Johannisbeeren rot, 1/3 Stachelbeeren 2/3 Preiselbeeren, 1/3 Äpfel 800 9 Zucker auf 1 kg Früchte: 1/2 Aprikosen, 1/2 Weichseln 2/3 Brombeeren, 1/3 Himbeeren 850 g Zucker auf 1 kg Früchte: 2/3 Johannisbeeren schwarz, 1/3 Kirschen 3/4 Pfirsiche, 1/4 Himbeersaft 1 kg Zucker auf 1 kg Früchte: 1/2 Kirschen, 1/2 Himbeeren 1/2 Süsskirschen, 1/2 Sauerkirschen 2/3 Trauben, 1/3 Birnen
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